LASANHA DE BERINGELA CRU

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

198 g

Ingredientes de: lasanha de beringela cru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de beringela cru

cozinhe a beringela na agua com sal e azeite .logo de cozida dar uma escorrida ,reserve refogue a carne com tomate cebola e alho e um fio de azeite com pitada de sal . reserve depois e so montar uma camada de carne em colho uma camada de beringela uma de molho . uma de mussarela e outra de presunto e assim vai

Informações Nutricionais de lasanha de beringela cru

Gramas por Porção:

198 g
  • Calorias

    204,82 kcal
  • Carboidratos

    4,84 g
  • Proteínas

    19,38 g
  • Gorduras Totais

    11,73 g
  • Gord. Saturadas

    5,71 g
  • Gord. Trans

    0,44 g
  • Fibras

    1,16 g
  • Sódio

    382,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também