PANQUECA INTEGRAL COM CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

95 g

Ingredientes de: panqueca integral com carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca integral com carne moída

Bater a massa no liquidificador, assar as panquecas em uma frigideira. Refogar a carne e juntar o milho e a ervilha. Rechear as panquecas com a carne moída, colocar em uma forma e levar ao forno para gratinar por 15 ninutos em 200 graus.

Informações Nutricionais de panqueca integral com carne moída

Gramas por Porção:

95 g
  • Calorias

    177,36 kcal
  • Carboidratos

    18,39 g
  • Proteínas

    13,24 g
  • Gorduras Totais

    6,65 g
  • Gord. Saturadas

    2,23 g
  • Gord. Trans

    0,17 g
  • Fibras

    3,75 g
  • Sódio

    181,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também