BOLO DE MANTEIGA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: Bolo de Manteiga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Manteiga

Bater todos os ingredientes na batedeira, exceto o fermento, por mais ou menos 3 minutos. Depois, acrescentar o fermento e bater mais um pouquinho. Despejar em forma untada e assar por 40 min 180 graus.

Informações Nutricionais de Bolo de Manteiga

Gramas por Porção:

77 g
  • Calorias

    240,35 kcal
  • Carboidratos

    30,28 g
  • Proteínas

    3,44 g
  • Gorduras Totais

    13,16 g
  • Gord. Saturadas

    7,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,30 g
  • Sódio

    31,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também