CHARUTO DE COUVE MANTEIGA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: charuto de couve manteiga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer charuto de couve manteiga

tempere a carne moida com o sal e o limão, adicione a cebola e o pimentão á carne moída...o arroz que foi deixado de molho previamente por uma hora, escorra-o e misture delicadamente a carne...escalde as folhas de couve uma a uma por uns 15 segundos escorra e recheie com uma colher de sopa da carne...disponha os charutos em uma panela de fundo grosso com um copo de água e se quiser um cubo ou sache de caldo de carne, cozinhe em fogo baixo e panela tampada...quando a água secar está pronto...+ ou - 35 minutos...

Informações Nutricionais de charuto de couve manteiga

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    91,94 kcal
  • Carboidratos

    3,67 g
  • Proteínas

    10,00 g
  • Gorduras Totais

    3,93 g
  • Gord. Saturadas

    1,72 g
  • Gord. Trans

    0,25 g
  • Fibras

    0,35 g
  • Sódio

    74,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também