REPOLHO COM VERDURAS AO FORNO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

152 g

Ingredientes de: Repolho com verduras ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Repolho com verduras ao forno

pique o repolho, a tomate, a cebola e a cebolinha, numa panela coloque todos os ingrediente e mistura, quando estiver homogênea ponha num refratário e leve ao forno baixo por 40 minutos ou até ficar dourada.

Informações Nutricionais de Repolho com verduras ao forno

Gramas por Porção:

152 g
  • Calorias

    347,00 kcal
  • Carboidratos

    38,58 g
  • Proteínas

    8,17 g
  • Gorduras Totais

    17,43 g
  • Gord. Saturadas

    2,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,63 g
  • Sódio

    54,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também