ARROZ COM LEGUMES E CARNE DE SOJA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

133 g

Ingredientes de: Arroz com legumes e carne de soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com legumes e carne de soja

Numa panela, aqueça metade do óleo, frite um dente de alho picado, refogue o arroz, coloque sal a gosto e 2 xícaras de água. Quando começar a secar, abaixe o fogo e tampe. Quando acabar toda a água, desligue o fogo e reserve. Hidrate a carne de soja em água morna, aguarde por 15 minutos. Dê uma pré cozida na vagem e cenoura, picadas. Numa frigideira, aqueça a outra metade do óleo, refogue a cebola e o alho, picadinhos até começarem a murchar. Acrescente a carne de soja, não se esquecendo de apertá-la bem para retirar o excesso de água, refogue por uns 5 minutos, acrescente a cenoura e a vagem e refogue mais um pouco. Acrescente o tomate picadinho e cheiro verde, se quiser. Numa forma refratária, faça camadas intercalando arroz com o refogado de carne de soja. Salpique com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar. Para os carnívoros de plantão, a carne de soja pode ser substituída por carne moída (patinho, de preferência).

Informações Nutricionais de Arroz com legumes e carne de soja

Gramas por Porção:

133 g
  • Calorias

    313,06 kcal
  • Carboidratos

    40,03 g
  • Proteínas

    29,98 g
  • Gorduras Totais

    5,94 g
  • Gord. Saturadas

    2,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,17 g
  • Sódio

    179,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

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