Pastel de forno de carne seca desfiada

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Pastel de forno de carne seca desfiada

Ingredientes de: Pastel de forno de carne seca desfiada (Limpar)

check uncheck 2,5 colheres (sopa) de Carne seca desfiada vapza
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno de carne seca desfiada

rechear a massa do pastel e assar no forno

Informações Nutricionais de Pastel de forno de carne seca desfiada

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 181,37 kcal
  • Carboidratos 15,15 g
  • Proteínas 6,39 g
  • Gorduras Totais 10,84 g
  • Gord. Saturadas 4,98 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 1,31 g
  • Sódio 400,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;