FEIJÃO CARIOCA NUTRITIVO

Tempo de Preparo

1500 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: feijão carioca nutritivo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer feijão carioca nutritivo

Deixe o feijão de molho na água por 24 horas. Depois dispense a água e coloque o feijão para ferver com 2 vezes a quantidade de água. Cozinhe por 30 minutos. Esprema o alho e corte a cebola separadamente. Em seguida refogue no azeite o alho e a cebola. Adicione o sal e esprema uma concha de feijão no refogado. Adicione todo o refogado na panela com o restante do feijão. Adicione a aveia e a farinha de linhaça. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Desligue o fogo e sirva!

Informações Nutricionais de feijão carioca nutritivo

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    187,56 kcal
  • Carboidratos

    20,98 g
  • Proteínas

    13,32 g
  • Gorduras Totais

    5,96 g
  • Gord. Saturadas

    1,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    21,37 g
  • Sódio

    129,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também