TORRADA ESPECIAL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

14 g

Ingredientes de: torrada especial

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torrada especial

Cortar o pão em fatias médias. Um pão costuma dar 5 fatias. Passar margarina e ir colocando em tabuleiro untado. Jogue azeite. Salpique queijo ralado. Coloque temperos secos a gosto: cheiro verde, orégano, pimenta do reino, páprica, o que gostar. Leve ao forno pré-aquecido e deixe dourar. Obs: Não deixe a torrada ficar muito tempo para não ficar dura.

Informações Nutricionais de torrada especial

Gramas por Porção:

14 g
  • Calorias

    51,24 kcal
  • Carboidratos

    5,86 g
  • Proteínas

    1,31 g
  • Gorduras Totais

    2,43 g
  • Gord. Saturadas

    0,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,23 g
  • Sódio

    94,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também