SALADA DE ALFACE COM FRUTAS

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

230 g

Ingredientes de: salada de alface com frutas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de alface com frutas

1 maço(s) de alface crespa 2 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s) 1 unidade(s) de cebola roxa picada(s) 1 unidade(s) de maçã picada(s) 1 unidade(s) de pêra picada(s) 2 unidade(s) de kiwi picado(s) quanto baste de nozes moída(s) 1/2 lata(s) de creme de leite 2 colher(es) (sopa) de maionese quanto baste de pimenta-do-reino branca quanto baste de sal Preparação: Corte o tomate, a cebola, a maçã, a pêra e misture com o restante dos ingredientes Disponha em uma travessa, decorada com alface crespa e os kiwi cortados em rodelas.

Informações Nutricionais de salada de alface com frutas

Gramas por Porção:

230 g
  • Calorias

    133,30 kcal
  • Carboidratos

    19,98 g
  • Proteínas

    1,42 g
  • Gorduras Totais

    6,40 g
  • Gord. Saturadas

    3,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,92 g
  • Sódio

    66,78 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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