CAPELETI

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: Capeleti

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Capeleti

Molho: Refogue a cebola; coloquei 2 colheres (sopa) de extrato de tomate; coloque água; coloque de 2 a 4 colheres de maizena (para engrossar - isso vai depender da quantia de molho que precisar); deixe ferver; Adicione sal a gosto; Capeleti: Insira a bandeja (equivalente a 1,5 prato raso) em água fervente e deixe ferver por 6 minutos.

Informações Nutricionais de Capeleti

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    178,90 kcal
  • Carboidratos

    30,34 g
  • Proteínas

    4,26 g
  • Gorduras Totais

    4,01 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,12 g
  • Sódio

    310,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também