BANANA ASSADA COM CANELA E MEL

Tempo de Preparo

1 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: Banana assada com canela e mel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Banana assada com canela e mel

Descasque a banana e a coloque inteira em um prato, acrescente canela sobre ela a gosto. Leve ao forno de microondas para assar por 50 segundos. Retire do forno e espalhe o mel sobre a banana. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Banana assada com canela e mel

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    88,56 kcal
  • Carboidratos

    23,42 g
  • Proteínas

    0,56 g
  • Gorduras Totais

    0,15 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,37 g
  • Sódio

    1,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também