PÃO DOCE DE MANDIOQUINHA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

33

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: pão doce de mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão doce de mandioquinha

desmanche o fermento no leite morno,passe a mandioquinha no espremedor ainda quente,misture ao leite,acrescente o leite condensado,o sal o açúcar 1 colher de chá de erva doce,a margarina.Mexer bem e ir acrescentando a farinha aos poucos.Quando a massa estiver lisa,faça pãezinhos e coloque numa assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha.Faça um corte nos pães,besunte com uma gema batida e salpique o açúcar cristal.Cubra com um pano e leve ao forno para crescer,até dobrar de tamanho.Depois asse por mais ou menos 30 minutos.

Informações Nutricionais de pão doce de mandioquinha

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    135,28 kcal
  • Carboidratos

    25,94 g
  • Proteínas

    3,05 g
  • Gorduras Totais

    1,83 g
  • Gord. Saturadas

    0,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,69 g
  • Sódio

    39,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também