FEIJÃO PRETO COZIDO E TEMPERADO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

7 g

Ingredientes de: Feijão Preto Cozido e Temperado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão Preto Cozido e Temperado

1-Cozinhe 1/4 do pacote de feijão na panela de pressão por 25 minutos; 2-Corte 3 dentes de alho e coloque numa panela separada com uma colher (sopa) de olho de soja e deixe dourar o alho; 3-Coloque o feijão cozido na panela que contém o alho; 4-Adicione sal a gosto e deixe ferver até engrossar o caldo.

Informações Nutricionais de Feijão Preto Cozido e Temperado

Gramas por Porção:

7 g
  • Calorias

    36,60 kcal
  • Carboidratos

    1,31 g
  • Proteínas

    0,54 g
  • Gorduras Totais

    3,20 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,04 g
  • Sódio

    206,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também