PANQUECAS DE PROTEINA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

156 g

Ingredientes de: Panquecas de Proteina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panquecas de Proteina

RECHEIO: Pique os alhos, as cebolas e os tomates. Divida em duas partes. refogueos em suas panelas respectivas com uma colher de óleo em cada panela. Tempere com orégano. em uma das panelas acrescente a proteína de soja hidratada e temperada com o caldo de carne, e na outra panela acrescente o molho de tomate também temperado. MASSA: Leve ao liquidificador a farinha de trigo com água e sal à gosto até ficar na textura para panquecas. tempere a massa com orégano. Depois de pronta, com uma concha, frite a massa em uma frigideira untada, para fazer os discos de panquecas.Recheia os discos de panquecas com o recheio da proteína e derrame o molho por cima, acrescente queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Panquecas de Proteina

Gramas por Porção:

156 g
  • Calorias

    226,66 kcal
  • Carboidratos

    29,09 g
  • Proteínas

    15,34 g
  • Gorduras Totais

    5,33 g
  • Gord. Saturadas

    1,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,41 g
  • Sódio

    1089,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também