CREME BRULEE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

142 g

Ingredientes de: Creme Brulee

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme Brulee

Bater bem as gemas com o açucar e reservar. Misturar o leite ao creme de leite, acrescentar as gemas e levar ao fogo sem ferver. Colocar em potinhos e levar ao forno em banho maria por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Creme Brulee

Gramas por Porção:

142 g
  • Calorias

    268,70 kcal
  • Carboidratos

    29,60 g
  • Proteínas

    5,37 g
  • Gorduras Totais

    14,46 g
  • Gord. Saturadas

    7,57 g
  • Gord. Trans

    0,34 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    59,70 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também