PIZZA DE BERINJELA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Pizza de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de Berinjela

Fatie a berinjela (não faça fatias muito finas), salpique as fatias com sal e deixe repousar por 1 hora. Lave as fatias de berinjela com água para tirar o sal e seque-as bem. Preaqueça o forno a 180°C. Passe um pouco de azeite em ambos os lados das fatias e as disponha em uma forma e leve ao forno por uns 15-20 minutos (virando-as na metade do tempo). Retire do forno, espalhe o molho de tomate, o presunto ou salame, as fatias de tomate, cubra com queijo e salpique com orégano. Leve ao forno até o queijo estar derretido.

Informações Nutricionais de Pizza de Berinjela

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    109,46 kcal
  • Carboidratos

    4,18 g
  • Proteínas

    5,29 g
  • Gorduras Totais

    8,27 g
  • Gord. Saturadas

    2,85 g
  • Gord. Trans

    0,08 g
  • Fibras

    1,83 g
  • Sódio

    353,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também