Sopa de mandioca com carne

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
Sopa de mandioca com carne

Ingredientes de: Sopa de mandioca com carne (Limpar)

check uncheck 800,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Colorau Chinatown
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,5 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de mandioca com carne

cozinhe a mandioca e reserve. refogue a cebola e o pimentão, acrescente a carne picadinha e deixe refogar bem, acrescente sal a gosto, coloque a mandioca cozida e picada, acrescente água e deixe cozinhar até que esteja macio. sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de mandioca com carne

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 180,95 kcal
  • Carboidratos 24,84 g
  • Proteínas 11,43 g
  • Gorduras Totais 3,74 g
  • Gord. Saturadas 1,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,51 g
  • Sódio 33,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;