BOLO DE MILHO VERDE BILA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Bolo de milho verde Bila

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho verde Bila

Modo de Preparo Bata no liquidificador o milho, depois passe por uma peneira Recoloque o creme de milho no liquidificador Junte o óleo, o leite condensado e os ovos e bata bem Despeje essa mistura em uma tigela, acrescente a farinha e misture bem Por último, junte o fermento Unte e enfarinhe uma fôrma redonda com furo central e despeje a massa do bolo Asse em forno médio alto (200°c), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos Retire do forno Quando estiver morno, desenforme, polvilhe com açúcar e sirva a seguir

Informações Nutricionais de Bolo de milho verde Bila

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    124,79 kcal
  • Carboidratos

    16,38 g
  • Proteínas

    3,14 g
  • Gorduras Totais

    5,27 g
  • Gord. Saturadas

    1,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,83 g
  • Sódio

    61,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também