ESPINAFRE COM RICOTA E REQUEIJÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

265 g

Ingredientes de: espinafre com ricota e requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer espinafre com ricota e requeijão

Refogue as verduras do tempero no azeite, acrescente o leite, o espinafre cozido no vapor, o creme de leite (que não achei na lista), o requeijão, deixe reduzir, quando estiver cremoso esfarele a ricota e despeje, desligue e reserve. Num refratário disponha o arroz numa camada, em seguida o espinafre e por cima o purê de batata. Leve ao forno baixo. Sirva com salada crua e peito de frango grelhado (se quiser).

Informações Nutricionais de espinafre com ricota e requeijão

Gramas por Porção:

265 g
  • Calorias

    229,66 kcal
  • Carboidratos

    30,77 g
  • Proteínas

    7,71 g
  • Gorduras Totais

    9,09 g
  • Gord. Saturadas

    2,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,11 g
  • Sódio

    219,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

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