ESPINAFRE AO FORNO COM RICOTA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

168 g

Ingredientes de: Espinafre ao forno com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espinafre ao forno com ricota

Refogue os o óleo, a cebola, o tomate, a cebolinha, o alho, o molho de tomate, o leite, quando estiver se desmanchando acrescente o requeijão, o espinafre e por último o creme de leite light (que não consigo achar na lista). Deixe o caldo reduzir um pouco e reserve. Num refratário disponha o arroz em camada e despeje o espinafre e por cima ponha o purê. Leve ao forno por 15 minutos e sirva com salada crua. Se preferir com peito de frango grelhado.

Informações Nutricionais de Espinafre ao forno com ricota

Gramas por Porção:

168 g
  • Calorias

    170,95 kcal
  • Carboidratos

    20,57 g
  • Proteínas

    4,95 g
  • Gorduras Totais

    7,98 g
  • Gord. Saturadas

    2,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,58 g
  • Sódio

    156,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também