PEITO DE FRANGO ENSOPADO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

203 g

Ingredientes de: peito de frango ensopado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peito de frango ensopado

refogar o peito de frango no azeite, com cebola e alho e 1 tablete de caldo de galinha maggi, juntar as cebolas inteiras,o champignon, refogar um pouco mais,juntar o molho de tomate, cozinhar na presão. Quando pronto acrescentar a salsinha e a cebolinha.

Informações Nutricionais de peito de frango ensopado

Gramas por Porção:

203 g
  • Calorias

    256,30 kcal
  • Carboidratos

    5,19 g
  • Proteínas

    39,20 g
  • Gorduras Totais

    7,77 g
  • Gord. Saturadas

    1,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,26 g
  • Sódio

    311,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também