SALADA SONUMONO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

514 g

Ingredientes de: Salada sonumono

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada sonumono

1.Lave bem os pepinos 2.Corte o pepino em fatias bem finas, com uma faca afiada, ou com um fatiador de legumes 3.Não use as pontas do pepino 4.Para desidratar o pepino, coloque em uma peneira, as fatias com sal, por 30 minutos 5.Lave em água corrente para retirar o excesso de sal 6.Em uma panela, coloque açucar e vinagre 7.Leve ao fogo baixo para ferver 8.Retire do fogo e espere esfriar 9.Coloque o pepino em uma tigela 10.Acrescente o líquido, já frio, sobre os pepinos, até cobrir 11.Tampe e leve à geladeira por 12 horas 12.Quando servir, polvilhe gergelim

Informações Nutricionais de Salada sonumono

Gramas por Porção:

514 g
  • Calorias

    317,38 kcal
  • Carboidratos

    79,84 g
  • Proteínas

    0,16 g
  • Gorduras Totais

    0,38 g
  • Gord. Saturadas

    0,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,09 g
  • Sódio

    307,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também