BANANA BATIDA

Tempo de Preparo

2 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

352 g

Ingredientes de: Banana Batida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Banana Batida

Primeiramente, amassar as duas bananas bem. Depois colocar Neston, Aveia, Açúcar, Farinha de Linhaça e Leite em Pó e misturar com a colher. Após misturar, acrescente o leite líquido e faça uma nova mistura. Pronto. Feito! ^^

Informações Nutricionais de Banana Batida

Gramas por Porção:

352 g
  • Calorias

    476,23 kcal
  • Carboidratos

    73,60 g
  • Proteínas

    18,36 g
  • Gorduras Totais

    13,43 g
  • Gord. Saturadas

    5,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,16 g
  • Sódio

    47,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também