REFOGADO DE MILHO/BRÓCOLIS/CENOURA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

381 g

Ingredientes de: refogado de milho/brócolis/cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer refogado de milho/brócolis/cenoura

cozinhe os legumes no vapor,refogue a cebola no azeite,em seguida o alho,depois acrescente os legumes,refogue mais um pouco,coloque o caldo knorr,a salsinha,a cebolinha com o sal e a água,deixe apurar por uns 5 minutos e sirva.

Informações Nutricionais de refogado de milho/brócolis/cenoura

Gramas por Porção:

381 g
  • Calorias

    175,72 kcal
  • Carboidratos

    26,05 g
  • Proteínas

    6,84 g
  • Gorduras Totais

    4,18 g
  • Gord. Saturadas

    1,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    10,91 g
  • Sódio

    724,97 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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