ESTROGONOFE DE CARNE COM PALMITO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

106 g

Ingredientes de: estrogonofe de carne com palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer estrogonofe de carne com palmito

Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar e acresente meia xic.de agua para não grudar e criar um caldinho. Acrescente a carne e cozinhe até ficar macia, tempere com tempero para carne sazon e um pouco de sal. Após, coloque o catchup, a mostarda e o molho ingles, deixe cozinhar mais um pouco, após acrescente o palmito e por último o creme de leite.

Informações Nutricionais de estrogonofe de carne com palmito

Gramas por Porção:

106 g
  • Calorias

    129,27 kcal
  • Carboidratos

    5,18 g
  • Proteínas

    8,70 g
  • Gorduras Totais

    8,42 g
  • Gord. Saturadas

    4,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,88 g
  • Sódio

    401,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também