BERINJELA DE FORNO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

33 g

Ingredientes de: Berinjela de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela de Forno

Lavar bem a berinjela,picar bem pequeno e fazer o mesmo com a cenoura. Dispor numa forma e juntar a cebola e alho picados. Sal a gosto. Regue o azeite, mexa bem e leve ao forno tampado com papel alumínio. Vá mexendo aos poucos e tire o papel alumínio após a berinjela e cenoura estiverem cozidos.

Informações Nutricionais de Berinjela de Forno

Gramas por Porção:

33 g
  • Calorias

    42,23 kcal
  • Carboidratos

    1,95 g
  • Proteínas

    0,45 g
  • Gorduras Totais

    3,79 g
  • Gord. Saturadas

    0,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,84 g
  • Sódio

    0,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também