SORVETÃO CASEIRO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

127 g

Ingredientes de: Sorvetão caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvetão caseiro

Faça um creme levando ao fogo o leite condensado, o leite, e as gemas. deixe engrossar sem ferver. misture o açucar com as claras e bata até formar um merengue firme; junte este merengue com o creme de leite e adicione ao creme de gemas. mexa bem e coloque numa forma e leve ao freezer por 12 horas.

Informações Nutricionais de Sorvetão caseiro

Gramas por Porção:

127 g
  • Calorias

    236,28 kcal
  • Carboidratos

    29,71 g
  • Proteínas

    6,05 g
  • Gorduras Totais

    10,20 g
  • Gord. Saturadas

    5,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    58,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também