HAMBÚRGUER CASEIRO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

20

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: Hambúrguer caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer caseiro

Deixe o pão picado de molho no leite até amolecer. Numa tigela misture a carne, o pão, o ovo e o creme de cebola e amasse bem. Forme os bolinhos e achate-os, modelando-os como um hambúrguer. Leve ao congelador. Para servir, pode ser grelhado.

Informações Nutricionais de Hambúrguer caseiro

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    85,59 kcal
  • Carboidratos

    2,51 g
  • Proteínas

    11,68 g
  • Gorduras Totais

    2,86 g
  • Gord. Saturadas

    1,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,10 g
  • Sódio

    100,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também