TORTA DE FRANCO COM MASSA FOLHADA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

235 g

Ingredientes de: TORTA DE FRANCO COM MASSA FOLHADA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE FRANCO COM MASSA FOLHADA

Refogue as cebolas no óleo e faça um recheio com o peito de frango desfiado, as ervilhas, o palmito e os ovos. Tempere com o sazon e engrosse com o amido misturado em meio copo de água. Reserve. Forre uma assadeira grande com a massa folhada, jogue o recheio ainda quente. Use uma embalagem para o fundo e outra para cobrir. Passe gema de ovo sobre a massa de cima. Leve ao forno quente por 45 minutos ou até esteja dourada e crocante a massa. Serve 8 pedaços.

Informações Nutricionais de TORTA DE FRANCO COM MASSA FOLHADA

Gramas por Porção:

235 g
  • Calorias

    417,33 kcal
  • Carboidratos

    42,26 g
  • Proteínas

    29,16 g
  • Gorduras Totais

    14,34 g
  • Gord. Saturadas

    5,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,42 g
  • Sódio

    846,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

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