GELATINA REFRESCANTE DE VERÃO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Gelatina refrescante de verão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina refrescante de verão

Prepare as gelatinas normalmente. Bata no liquidificador o iogurte e as gelatinas preparadas. Acrescente as bolinhas de melão . Se quiser, reserve algumas para decorar. Coloque em uma forma de pudim molhada com furo central. Espere fermar. Quando estiver firme, desenforme sobre um prato. Decore com as rodelas de kiwi e sirva

Informações Nutricionais de Gelatina refrescante de verão

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    16,02 kcal
  • Carboidratos

    2,99 g
  • Proteínas

    0,96 g
  • Gorduras Totais

    0,10 g
  • Gord. Saturadas

    0,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,23 g
  • Sódio

    18,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também