FAROFA DE BANANA DE 40G

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
FAROFA DE BANANA DE 40G

Ingredientes de: FAROFA DE BANANA DE 40G (Limpar)

check uncheck 30,0 gramas de Alho cru
check uncheck 193,0 gramas de Banana prata
check uncheck 109,0 gramas de Cebola
check uncheck 2,5 mililitros de oleo de coco qualicoco
check uncheck 20,0 gramas de QUALY LGHT
check uncheck 135,0 gramas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FAROFA DE BANANA DE 40G

DOURAR O ALHO E A CEBOLA NA MARGARINA E NO OLEO DE COCO ATE FICAR BEM DOURADO E GRUDAR UM POUCO NA PANELA, JOGUE 2 DEDOS DE AGUA E ESPEREFICAR DOURADOS DEPOIS COLOCAR A BANANA E MISTURE ATE ELA FICAR MOLINHA DEPOIS COLOQUE O TOMATE E MISTURE E DEIXE FRITAR UM POUCO DEPOIS COLOQUE A FARINHA E MISTURE 2 MINUTOS

Informações Nutricionais de FAROFA DE BANANA DE 40G

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 72,20 kcal
  • Carboidratos 13,73 g
  • Proteínas 0,81 g
  • Gorduras Totais 1,89 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,76 g
  • Sódio 0,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;