Carne Moída com Batatas

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Carne Moída com Batatas

Ingredientes de: Carne Moída com Batatas (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne Moída com Batatas

Refogue o alho e o sal. Coloque a carne moída e refogue-a por alguns minutos. coloque a batata e refogue por mais alguns minutos.

Informações Nutricionais de Carne Moída com Batatas

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 202,62 kcal
  • Carboidratos 11,33 g
  • Proteínas 14,62 g
  • Gorduras Totais 10,56 g
  • Gord. Saturadas 3,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,17 g
  • Sódio 126,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;