OMELETE WEDSON

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

105 g

Ingredientes de: Omelete Wedson

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete Wedson

Junte os 4 ovos, sal a gosto, 1/4 de leite de soja/1 colh. de farinha de linhaça, uma pitada de pimenta calabresa e metade da salsinha; bata tudo até homogeneizar. Em uma frigideira grande, aqueça uma colher de azeite oliva extra virgem; coloque a mistura de ovos na frigideira parcialmente aquecida; sobre a mistura de ovos, espalhe o broto de bambu, o frescal picado e o peito de peru cortado em fatias finas; acrescente o restante da salsinha; deixe em fogo médio até ficar levemente consistente. com o auxílio de uma tampa de panela do tamanho da frigideira, vire o omelete de deixe-o em fogo médio até atingir a consistência desejada; salpique uma colher de parmesão ralado.

Informações Nutricionais de Omelete Wedson

Gramas por Porção:

105 g
  • Calorias

    164,15 kcal
  • Carboidratos

    2,01 g
  • Proteínas

    13,19 g
  • Gorduras Totais

    11,33 g
  • Gord. Saturadas

    3,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,91 g
  • Sódio

    285,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também