omelete

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
omelete

Ingredientes de: omelete (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo prato
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete

bater os ovos, acrescentar a cebola e cebolinha picados, sal, derramar na frigideira, cozinhar os ovos, acescentar o queijo e enrolar a omelete.

Informações Nutricionais de omelete

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 148,65 kcal
  • Carboidratos 0,86 g
  • Proteínas 7,77 g
  • Gorduras Totais 12,46 g
  • Gord. Saturadas 3,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,11 g
  • Sódio 109,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;