FEIJÃO COM CARNE E LEGUMES

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

115 g

Ingredientes de: Feijão com carne e legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão com carne e legumes

Prepare a carne seca conforme a embalagem. Cozinhe o feijão e a carne juntos em panela de pressão. Retire a gordura e desfie a carne, misturando-a ao feijão. Adicione a batata e a abóbora em pedaços ao feijão com carne e cozinhe até ficar macio, ajustando o sal. Refogue a cebola até ficar dourada e depois misture o alho, depois coloque o bacon e deixe dourar. Quando estiver dourado coloque duas conchas de feijão e amasse. Misture tudo ao feijão e o deixe engrossar. Depois sirva.

Informações Nutricionais de Feijão com carne e legumes

Gramas por Porção:

115 g
  • Calorias

    224,00 kcal
  • Carboidratos

    24,43 g
  • Proteínas

    17,51 g
  • Gorduras Totais

    5,38 g
  • Gord. Saturadas

    1,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,71 g
  • Sódio

    2225,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também