ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: Rocambole de carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de carne moida

Misturar a carne com meio pacote de creme de cebola. Abrir sobre um filmepack, rechear com muçarela, presunto, tomate e cebola. Enrolar como rocambole. Cobrir com fatias de bacon e levar ao forno enrolada em papel alumínio, por 40 min. Tirar o papel e deixar corar.

Informações Nutricionais de Rocambole de carne moida

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    250,14 kcal
  • Carboidratos

    2,30 g
  • Proteínas

    21,35 g
  • Gorduras Totais

    16,63 g
  • Gord. Saturadas

    7,05 g
  • Gord. Trans

    0,08 g
  • Fibras

    0,20 g
  • Sódio

    516,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também