ABOBRINHA REFOGADA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

31 g

Ingredientes de: Abobrinha Refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha Refogada

Aqueça o óleo, doure o alho, refogue a abobrinha cortada a gosto, acrescente uma colher de agua, abaixe o fogo e tampe. Deixe por alguns minutos ou até ficar macia. Desligue o fogo e acrescente os temperos. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Abobrinha Refogada

Gramas por Porção:

31 g
  • Calorias

    35,95 kcal
  • Carboidratos

    1,86 g
  • Proteínas

    0,44 g
  • Gorduras Totais

    3,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,60 g
  • Sódio

    196,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também