BOLO CASEIRO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: Bolo caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo caseiro

Misture os ovos,a margarina e o açucar e bata tudo no liquidificador,acrescente a farinha de trigo, o leite e o fermento e bata tudo normalmente. Unte a forma, coloque a massa e leve ao forno por 35 minutos. É só servir.

Informações Nutricionais de Bolo caseiro

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    178,79 kcal
  • Carboidratos

    36,49 g
  • Proteínas

    3,93 g
  • Gorduras Totais

    1,64 g
  • Gord. Saturadas

    0,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,63 g
  • Sódio

    20,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também