ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

13

Gramas por Porção

132 g

Ingredientes de: escondidinho de carne seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer escondidinho de carne seca

cozinhe a carne seca, desfie e refogue com o azeite a cebola o alho e a salsinha e reserve, cozinhe a mandioca e esprema, faça um pure com a margarina e o leite, coloque metade num refratário depois coloque a carne e metade do queijo por cima, depois coloque a outra metade da mandioca e a outra metade do queijo e leve ao forno para gratinar

Informações Nutricionais de escondidinho de carne seca

Gramas por Porção:

132 g
  • Calorias

    220,30 kcal
  • Carboidratos

    13,99 g
  • Proteínas

    13,89 g
  • Gorduras Totais

    12,22 g
  • Gord. Saturadas

    4,56 g
  • Gord. Trans

    0,09 g
  • Fibras

    0,78 g
  • Sódio

    2560,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também