BERINGELA À PARMEGIANA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Beringela à Parmegiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela à Parmegiana

1 - Corte as berinjelas em fatias de 5 milímetros
2 - Frite-as no azeite quente e reserve
3 - Numa assadeira coloque uma camada de berinjela,
polvilhe um pouco de sal, coloque fatias de muzarela e
cubra com molho de tomate
4 - Repita a operação até terminar os ingredientes
5 - Sobre a última camada, coloque o queijo parmesão
ralado
6 - Leve ao forno por 10 a 15 minutos e sirva quente

Informações Nutricionais de Beringela à Parmegiana

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    45,72 kcal
  • Carboidratos

    2,00 g
  • Proteínas

    2,57 g
  • Gorduras Totais

    3,15 g
  • Gord. Saturadas

    1,65 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    0,14 g
  • Sódio

    101,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também