Sopa De Ervilha

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
Sopa De Ervilha

Ingredientes de: Sopa De Ervilha (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Ervilha cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa De Ervilha

Na panela, doure o alho e a cebola no azeite. Junte a ervilha, a lingüiça, o caldo de galinha e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando até amolecer as ervilhas. Se necessário acrescente mais água e acerte o sal. Sirva acompanhada de torradas, croutons

Informações Nutricionais de Sopa De Ervilha

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 226,58 kcal
  • Carboidratos 12,90 g
  • Proteínas 12,23 g
  • Gorduras Totais 13,63 g
  • Gord. Saturadas 4,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,88 g
  • Sódio 1472,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;