TORTA DE REPOLHO COM PEIXE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

233 g

Ingredientes de: Torta de repolho com peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de repolho com peixe

Ferver o file de peixe e reservar. Picar a salsinha, tomate, cebola bem pequenos. Cortar o repolho em tirar médias e jogar a água que ferveu o peixe em cima para dar uma leve murchada. Misturar com os demais ingredientes e acrescentar o ovo e o peixe picado. COlocar a colher de farinha. Cobrir com as fatias de queijo mussarela e levar para assar por cerca de 20 minutos. Rende 3 porções.

Informações Nutricionais de Torta de repolho com peixe

Gramas por Porção:

233 g
  • Calorias

    157,75 kcal
  • Carboidratos

    11,72 g
  • Proteínas

    15,37 g
  • Gorduras Totais

    5,93 g
  • Gord. Saturadas

    2,93 g
  • Gord. Trans

    0,08 g
  • Fibras

    2,88 g
  • Sódio

    115,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também