FEIJÃO COM FARINHA DE LINHAÇA E SAL DE ERVAS

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

254 g

Ingredientes de: Feijão com farinha de linhaça e sal de ervas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão com farinha de linhaça e sal de ervas

Selecione o feijão e cozinhe em panela de pressão com toda água. Cozinhe durante 3 minutos. Deixe em repouso por 1 hora na água do cozimento. Em seguida refogue os temperos listados (cebola, alho, coentro, cebolinha). Acrescente a farinha de linhaça e o sal de ervas, que é uma mistura feita com orégano, manjericão, alecrim (desidratados ) e sal. Por fim, junte a mistura refogada ao feijão e deixe cozinhar por mais 30 minutos em panela de pressão. Está pronto para ser consumido!

Informações Nutricionais de Feijão com farinha de linhaça e sal de ervas

Gramas por Porção:

254 g
  • Calorias

    119,54 kcal
  • Carboidratos

    17,18 g
  • Proteínas

    6,59 g
  • Gorduras Totais

    2,96 g
  • Gord. Saturadas

    0,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,64 g
  • Sódio

    5,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

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