BOLO DE CHOCOLATE GLÚTEN FREE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: Bolo de Chocolate Glúten Free

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate Glúten Free

Bata no liquidificador os ovos com o óelo, o cacau, o adoçante, o coco e o fermento. Arrume a mistura em uma forma untada. De preferência uma forma redonda, não muito grande. Leve ao forno pré-aquecido, asse durante 30 min em forno médio. Quando estiver pronto, retire-o do forno e deixe esfriar, desenforme e é só servir. Você pode fazer os bolinhos em forminhas de empadinha.

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate Glúten Free

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    127,15 kcal
  • Carboidratos

    6,33 g
  • Proteínas

    3,76 g
  • Gorduras Totais

    6,37 g
  • Gord. Saturadas

    2,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,34 g
  • Sódio

    42,10 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também