MASSA DE PANQUECA
Tempo de Preparo
10 minutosPorções
7Gramas por Porção
47 gIngredientes de: Massa de panqueca
- - 1,0 copo de Leite desnatado
- - 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
- - 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
- - 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Massa de panqueca
Bata os ingredientes utilizando o mix. Derrame uma porção na frigideira própria para panquecas. A massa deve ficar bem fitinha. Quando soltar vire e doure. Retire do fogo e recheie como desejar. O recheio conta pontos separadamente.

Informações Nutricionais de Massa de panqueca
Gramas por Porção:
47 gCalorias
60,09 kcalCarboidratos
10,11 gProteínas
2,92 gGorduras Totais
0,76 gGord. Saturadas
0,20 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,26 gSódio
22,97 g
Informações nutricionais oferecidas por