MASSA DE PANQUECA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Massa de panqueca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de panqueca

Bata os ingredientes utilizando o mix. Derrame uma porção na frigideira própria para panquecas. A massa deve ficar bem fitinha. Quando soltar vire e doure. Retire do fogo e recheie como desejar. O recheio conta pontos separadamente.

Informações Nutricionais de Massa de panqueca

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    60,09 kcal
  • Carboidratos

    10,11 g
  • Proteínas

    2,92 g
  • Gorduras Totais

    0,76 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,26 g
  • Sódio

    22,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também