PANQUECA INTEGRAL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

93 g

Ingredientes de: panqueca integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca integral

Para a massa, bata os ingredientes num liquidificador. Aqueça uma frigideira e coloque um pouco de azeite. Coloque aos poucos a massa até que fique no ponto. Retire e reserve. Recheio 250gs de ricota. creme de leite 1/2 caixinha ou até dar liga

Informações Nutricionais de panqueca integral

Gramas por Porção:

93 g
  • Calorias

    139,88 kcal
  • Carboidratos

    8,92 g
  • Proteínas

    6,61 g
  • Gorduras Totais

    8,18 g
  • Gord. Saturadas

    4,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,23 g
  • Sódio

    236,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também