BROA AIROSA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

34

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Broa airosa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Broa airosa

Junte a margarina, o leite, o sal, o açúcar e a erva-doce. Coloque para ferver. Misture bem a farinha e o fubá. Quando ferver o leite, acrescente a farinha e o fubá e cozinhe. Coloque essa massa numa batedeira e bata em 2ª velocidade, acrescentando os ovos aos poucos até obter uma massa homogênea. Enrole em bolinha de 40 g e envolva totalmente no fubá. Leve ao forno e asse à temperatura media. de 34 unidades de 40g de massa. Sugestões: Se vc nao tiver erva doce em casa, use o conteudo dos saquinhos do cha de erva doce (caso vc tenha o dito chá em casa) Eu fiz meia receita e coloquei um pouco mais de açucar (+1 col de sopa) Para enrolar, é bom deixar a massa na geladeira de um dia pro outro pois senão fica muito mole e grudenta. Então, no dia seguinte, faça as bolinhas e envolva no fubá. Eu também congelei as bolinhas. Depois, é só aquecer o forno e por pra assar sem precisar descongelar

Informações Nutricionais de Broa airosa

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    96,52 kcal
  • Carboidratos

    9,86 g
  • Proteínas

    2,63 g
  • Gorduras Totais

    5,10 g
  • Gord. Saturadas

    1,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,35 g
  • Sódio

    120,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também