BOLO AVÓ DO LUPA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

71 g

Ingredientes de: Bolo Avó do Lupa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Avó do Lupa

(Separe as claras e as bata em neve) Com a batedeira: Primeiro: Bata o açúcar e a manteiga Segundo: Adicione a farinha e o fermento Terceiro: Adicione as gemas Manualmente: Adicione o leite e as claras em neve (para ficar liso, use um fuê) Em forma de cupcake a receita dá 18 bolinhos.

Informações Nutricionais de Bolo Avó do Lupa

Gramas por Porção:

71 g
  • Calorias

    271,69 kcal
  • Carboidratos

    42,23 g
  • Proteínas

    3,00 g
  • Gorduras Totais

    10,10 g
  • Gord. Saturadas

    6,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,41 g
  • Sódio

    80,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também