PANQUECA DE BANANA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: Panqueca de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de banana

Cortas as bananas em rodelas. Misturar o creme de leite com o açucar. Aquecer o wrap em uma frigideira por 30 segundos. Montar a panqueca com banana, creme de leite. Polvilhar com canela. Servir imediatamente.

Informações Nutricionais de Panqueca de banana

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    189,77 kcal
  • Carboidratos

    34,48 g
  • Proteínas

    3,06 g
  • Gorduras Totais

    4,21 g
  • Gord. Saturadas

    2,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,47 g
  • Sódio

    7,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também